注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傳說ㄨ銳哥

因為距離,我們更愛對方

 
 
 

日志

 
 

没想到我还是上帝的宠儿  

2007-09-07 05:10:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座

上帝虽然创造出了十二个星座,可是星座之首却只有一个,那就是,和蔼的上帝将星座之首的桂冠详和地赐予给了荣耀的白羊座!  
   
相信星座的我们,自然也会相信星座书上所说的:  
------白羊座最佳生意人!  
------白羊座最佳领导者!  
------白羊座正义感指数最高!  
------白羊座除了时不时会有些冲动外..  
------白羊座是一切最佳的最佳!  
   
上帝对身为星座之首的白羊座说:孩子们,你们要知道我是最爱你们的!我把你们放在星座的第一位,就足以见证了我对你们的宠爱!我赋予了你们在地球这颗星球上任何时代都不过时的,最优秀的能力------你们是最佳生意人,你们是最佳领导者,你们是21世纪人类中最缺乏的正义感指数的最高持有者..我让你们永远保持着童真..我让你们还时不时孩子气般地冲动一下..因为,我最爱你们!  
   
身为星座吧吧主的我,在星座吧很频繁地看到天蝎的影子,原来人类自己将天蝎划上了一颗星!然而武断人类的评审标准总是这么地"朝令夕改"着!-----在唐朝我们以"胖"为美,在今天我们却以"骨感"为傲..明天我们又以什么为"荣"呢?!  
--------人类在自我嘲讽着..人类在自我迷惑着..人类也又在开始寻找明天的"审美标准"了..  
   
--------然而,万物主宰上帝在创造出地球这颗星球,在创造出太阳,在创造出月亮,在创造出一年有十二个月份,在创造出一个礼拜有7天的同时,也创造出了星座之首----白羊座!  
   
我亲爱的羊羊们:  
当我们在百度白羊座吧顶帖子,回帖子,发帖子时,我们想到不应只是我们是一只可爱的羊羊,我们的星座是白羊座;我们更应该想到:喔,原来我还是星座之首!  
   
万物主宰上帝万岁~!  
万物主宰上帝的意志万岁~!  
万物主宰上帝创造出的十二星座万岁~!  
万物主宰上帝上帝心目中的星座之首---白羊座也万岁~!..  
    
百度白羊座吧万岁~!  
百度白羊座吧的羊羊万岁~!  
百度白羊座吧羊羊的朋友万岁~!  
百度白羊座吧羊羊和羊羊朋友发的帖子也万岁~!..  
   
哈哈~~~  
我在哈哈地笑了..因为,幽默也是上帝赋予给我们白羊座的特性..  
   
我爱白羊座!  
就如同白羊座爱上帝一样------我爱白羊座!  
我自豪我是白羊座!  
就如同白羊座自豪是星座之首一样-----我自豪我是白羊座!  
我荣耀我是白羊座!  
就如同白羊座荣耀是上帝的宠儿一样------我荣耀我是白羊座!  
我感恩我是白羊座!  
就如同白羊座感恩上帝赐予白羊座如此优异的能力一样-----我感恩我是白羊座!  
   
白羊座,因上帝而存在;上帝的宠儿,白羊座!..  
------------身为白羊座的羊羊再一次感恩一下上帝对白羊座的恩典..   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017